1. Имя: Яролика де Савиль
2. Возраст: 17
3. Планета: Иштар
4. Сила: Силы воздуха
5. Пикси: нет
6. Питомец: нет
7. Парень : нет пока...
8. На каком курсе: на 4
9. БИО:До 14 лет жила с родителями на родной планете. Однажды в её руки попал жезл со стеклянным орлом.Лучший друг около года развивал в ней магические способности твердя ей что рано или поздно она сможет завладеть дарованной её силой. В отчаиньи она сбегает из дома попадая на другую планету. При нападении врагов сумела материлизовать жезл и оживший орёл защитил её от нападения окружив сиянием исходившим из крыльев. С тех пор орел её хранитель. Девушка поступила в Светлую школу и после нескольких лет обучения достигла пика своих способностей и стала небесной принцессой. Латония отважилась вернуться домой и предстать перед родителями... Мать простила её, но отец в порыве ярости нападает на девушку... Но та отказывается биться с отцом... Тот признаёт её победу и больше не встаёт простив дочери...
10. Какой статус поставить: Принцесса Неба
11. Характер:Очень доброжилательная и закалённая оптимизмом. Общительная, свободно знакомится со всеми кто ей интересен. Приподает себя как совешенно открытая, и добрая, хотя в душе у неё нередко царит хаос...
12. Как часто будете посейщать форум: 2 раза в неделю точно.возможно больше.
Анкета Яролика
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-11 22:43:26
Поделиться22009-02-12 14:22:23
Я тебя не возьму ты Био СКАЧАЛА у тебя в предложении другое имя! Ну а если ты скачала то надо хотябы другое имя стереть! Перепиши био и я тебя возьму
а вот и предложение, у тебя имя Яролика а там Латония!
Латония отважилась вернуться домой и предстать перед родителями...
Поделиться32009-02-12 14:36:56
Просто там на форуме- я же. Я почти везде беру одну и туже инфу... Есои нужно можете проверить....)
Дык, что исправлять? Полностью БИО переписывать?
Поделиться42009-02-12 15:01:42
Ну ладно не надо! Принята! Я добрая
Тема закрыта
Страница: 1